Descripción
La miel de Azahar es de color ámbar claro con tonos amarillentos.
Su aroma es floral, con un claro, intenso y persistente componente de antranilato de metilo.
Su sabor es dulce, con un claro componente ácido muy marcado.
El Panal de Miel de Azahar se recolecta durante los meses de primavera en toda la Comunidad Valenciana, Tarragona y Almería.
Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):
Valor energético: 1424kJ/335Kcal
Grasas: 0g
Grasas Saturadas: 0g
Hidratos de Carbono: 83g
Azúcares: 77g
Fibras alimentarias: 0,6g-0g Proteínas: <0,1g
Sal: <0,01g
Condiciones de uso:
Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.
Estructura y características físicas:
Estado sólido.
Color máx. 45mm Pfund.
Aroma floral, con un claro, intenso y persistente componente de antranilato de metilo.
Cristalización lenta y en cristal fino, excepto si es rica en rabaniza (Diplotaxis erucoides).
Modo de utilización: Para los amantes de la cocina, el Panal de Miel es un ingrediente muy versátil con el que se pueden crear platos muy originales, sobre todo visualmente, gracias a la presentación que tiene. Podemos combinarlo con queso, con pan, con yogur, helado, acompañando a una ensalada o a una macedonia.
Época de producción: Primavera.
Origen: Panal de miel de Azahar 100% Origen España.
Zona de producción: Andalucía y litoral del Sudoeste y Sudeste (hasta el Ebro) de la península.
Material del envase: Plástico PET.
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